Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:04 

Это Убойка!

A.N.K.A.007
Everybody lies
Не знаю почему, но вдруг захотела написать пост о передачах, которые когда-то так много значили для меня. Возможно, это желание обусловлено тем, что в последнее время я слишком часто начала говорить об участниках, ведущих, неожиданно вспомнила, что я веду некоторые группы, посвященные им...
Итак,...

"Смех без правил". Милый, местами смешной проект. Не так давно пересматривала первые выпуски. До чего же там все молодые и милые! Дуэт "Красивые", Красноярск! Когда-то ведь я их не очень то и любила (нуууу... разве что только Клячкина, которого помнила ещё по "Левому Берегу"). Денис Косяков, Зеленоград. Чёрт возьми, да это ж первая любовь в "Смехе". Милый такой, обаятельный... Воля как ведущий ооооочень бесил, ибо во время выступления кого-либо из участников оооочень часто показывали его крупным планом и он говорил какое-нибудь якобы смешное (видимо, по его мнению) высказывание об участнике... Пфффф... Ну а потом ничё вроде, исправился. Вообще, "Смех" я раньше могла и пропустить. Ибо это по сути как какие-то странные отборочные, где половина шуток - полный шлак. Вот.

"Убойная Лига". Нууууу... ЭТО УБОЙКА, МАТЬ ВАШУ!!! Убойная Лига, Убойка, Убоечка, УЛ... Какой же это был классный проект! Какие участники! Какие дуэты! Какой юмор (хотя нет, это заявление всё же не всегда верно... Юмор не всегда был хорош)! Эх... Вот раньше же не влом было субботними вечерами (почти ночами) смотреть это всё, переживать, болеть, радоваться, смеяться, возмущаться... Ух! Всегда было очень сложно, кому же из двух любимчиков больше симпатизировать...)) До сих пор помню абсолютно всех участников. Иногда в речи вдруг неожиданно появляются цитаты из этой всякой передачи. Ведь помимо того, что по телевизору смотрела, ещё и скачивала, а потом пересматривала много-много-много раз)) Дурочка была, что уж тут скажешь...)))

"Убойной ночи". Убочи, УН... Всё-таки один из любимых проектов. Павел... Долго не понимала, как это я его раньше не замечала в КВНе. Такой голос, такой взгляд, такая улыбка.... Ммммм.... В общем, он для меня до сих пор один из самых-самых лучших ведущих...)) Сам формат проекта очень нравился. Так приятно и ненапряжно было посмотреть его на ночь, поулыбаться, посмеяться...)) Благодаря именно этому проекту многие участники раскрылись для меня с другой стороны)) Вообще, очень обидно, что нет сейчас ничего подобного на ТВ... Как дурочка, качаю теперь старые выпуски, многие из которых уже знаю наизусть)) Ведь хочется же засыпать с хорошим настроением, а что же ещё может поспособствовать этому, как не пожелание "Убойной ночи" от любимых юмористов?

Ну вот вроде и всё. Сумбурно, конечно, написано. Но это просто мысли. Мои мысли. Ну и напоследок, немного юмора из этих самых передач:

"Бесплатный сыр бывает только в чизбургере,который пробили как гамбургер"
"Мир тесен, сыр - плесень"
"Иди напрочь"
"Знаешь че? Иди ка ты в мягкие ткани задней и латеральных поверхностей таза, представленные ягодичными мышцами, подкожной клетчаткой и кожей"
"Дрель - это ВЕЕЕЕЕЩЬ"
"Оклахома-Оклахома!!! Кэти, Сьюзи, ТОМА!!!""

*любимые цитаты... поймут лишь те, кто смотрел передачи)))*

URL
Комментарии
2011-07-08 в 01:47 

belgian waffle [DELETED user]
Не так давно пересматривала первые выпуски. До чего же там все молодые и милые! Дуэт "Красивые", Красноярск! Когда-то ведь я их не очень то и любила (нуууу... разве что только Клячкина, которого помнила ещё по "Левому Берегу"). Присоединяюсь к, этим словам целиком и полностью! :) Хотя нет, разве что к "не очень", хотя... да, так. :D
Эх... Вот раньше же не влом было субботними вечерами (почти ночами) смотреть это всё, переживать, болеть, радоваться, смеяться, возмущаться... Ух! И такое было :)
Иногда в речи вдруг неожиданно появляются цитаты из этой всякой передачи. А когда цитаты появляются их кто-нибудь узнает, помнит? :)
Насчёт УН - согласна полностью.
Я тебя помню как администратора групп про Клячкина и "Как в кино". Помню как первое время было мало народа в группе, как "защищались" от напаодок поклонниц Ильи, которые были уверены, что Рома в дуэте почти не нужен. И помню как после УН кол-во людей в группе стало расти с большой скоростью. Как-то так.

2011-07-08 в 10:58 

A.N.K.A.007
Everybody lies
Дааа, я тоже это всё помню...)) Группу Ромы сейчас передала другим людям, зато начала активно заниматься группой Виноградова и группой Школьника))

Цитаты узнают многие. Я ж не одна такая была, кто убойкой увлекался)) У нас в последнее время с подругой новая фишка: "Веееееесь в соболяяяяяях! На мерседееееееесе!"))) Пересмотрели просто недавно.... Эх... Какие были времена)))

URL
2011-07-08 в 15:42 

belgian waffle [DELETED user]
О, группа Виноградова, вот куда нужно будет заглянуть. Эх, давно о нём ничего не слышала, а зря. :(

2011-07-09 в 12:08 

A.N.K.A.007
Everybody lies
belgian waffle , я и сама о нём давно не слышала... И вконтакте перестал отвечать... Очень обидно...((
Я сейчас пересматриваю Ночи и Лигу целыми днями... Эх, соскуууууучилась так по всем....

URL
2011-07-10 в 11:07 

Leona Raint
BRAGRHGAHRGH YOU KNOW WHAT I MEAN
Вот блин) А я запоздалый лох...дааа...:alles:
Вообще,когда УЛ показывали по телику и Смех без правил, мне как-то совсем мимо и я даже не пробовала смотреть. Казалось, что зло и жесть на выживание ну в С б П мож и отчасти так и есть х)
А потом у меня одна подруга., чистый такой гуманитарий, любит КВН и знает его лучше меня и к юмору неравнодушная, зафанатела по всему этому делу, а вчасности по Убойным ночам. И прям вела дневник здесь на дайри и писала по каждый новый выпуск...А я все в сторонке.Ну она мне в пиар-целях записывала кое-какие выпуски на диск, но диск этот у меня потом валялся не один год Х)
А потом у меня настала затяжная депрессия что до сих пор посути и я давай "поедать" смешные сериалы, потом за передачи взялась, когда все кончилось, достала тот диск подруги...И посмотрев, давай качать все выпуски )))) Ну а как не привязаться к такой толпе придурошных милых людей?
И вот были так пожалела,что не взялась смотреть тогда...Хоть вместе бы с подругой той смотрели, можно было б пообсуждать. Вообще, смешное люблю лучше смотреть с кем-то. И люблю пересматривать вырезанное-любимое тоже с кем-то Х)
Пишу месяц назад подруге этой,что вот ппц, меня поперло, что ж ты тогда не настояла! )) А она пишет, что уже только настольгия, и пыл весь поубавился (ей какой-то участник так сильно нравился, что у нее были какие-то ковыаные планы х)) Хотя по жизни она человек адекватный и не детско-фанатичный...Могу только догадываться кто это может быть ).
Блин, на диске ж еще клип ее остался, который она сама ваяла по У Ночам)Надо пересмотреть...

2011-07-11 в 08:14 

A.N.K.A.007
Everybody lies
Leona_Raint , ой, я когда-то пыталась всех подруг подсадить на эти передачи. И чувствую, пыл у меня никогда не поубавится)) Я до сих пор веду группы Виноградова и Школьника, раньше занималась группой Клячкина прям очень серьёзно. Настолько серьезно, что Рома меня аж бояться начал)) Он вёл передачу, которая снималась в красноярском кинотеатре. Если я не дай бог узнавала, что будут съёмки, меня даже занятия в институте не могли останосить - бежала туда)) Он в итоге даже имя моё запомнил)) Дууура я была вообще)) Фанатьё такое))

URL
2011-07-11 в 09:40 

Leona Raint
BRAGRHGAHRGH YOU KNOW WHAT I MEAN
Настолько серьезно, что Рома меня аж бояться начал))
ох..какие страсти :-D
Он в итоге даже имя моё запомнил))
Правильно, маньяков своих надо знать поименно))

2011-07-11 в 09:51 

A.N.K.A.007
Everybody lies
О дааа))) Особенно если маньяк - админ твоей группы)))

URL
   

Optimistic notes of mad

главная