09:25 

Про вчерашний день

A.N.K.A.007
Everybody lies
Ух, я за вчерашний день насмеялась столько, сколько за всю жизнь не смеялась наверное. Вроде было всего 4 момента забавных, но блин...

№1.
Я, пока уехали родители, ночую с подругой, ибо находиться одной в 4этажном доме страшно... Ну и вот, значит, собирались мы помыться и постираться. В общем, она мне про это доооолго напоминала. Мой ответ был: "Через полчасика/часик". В общем, времени третий час ночи, я: "Ну что, стираться то будем?" Настин ответ: "Да ну нахуй, спать, спать, СПАТЬ!!!"

№2.
Ехали мы в автобусе. И вот как-то забавно было наблюдать, как почти всю дорогу дверь открывалась-закрывалась. Ребенок плакал, потому что этого боялся)) Ну а нам то смешно же.

№3.
Приходила бабушка. Пьяная. Зашла и говорит: "Ой, девчонки, я так уебалась, так уебалась, аж ноги кверху!"
Далее последовал её "диалог" с самой собой
-Алла, ну тебе же нельзя столько пить!
-Да я знаю
-А как ты так напилась то?
-*тяжкий вздох* Не знаю
-А как уебалась то?
-Как-как? Молча!
-А как домой пойдёшь?
-А КАК УЕБАЛАСЬ, ТАК И ПОЙДУ!
-Ну понятно

№4.
Пошла я в туалет. А этажом ниже ещё один. И вдруг снизу кто-то смывает воду. Вот тут то я перепугалась. Звоню Насте (да-да, я хожу в туалет с телефоном).
-Насть, ты где?
-Я наверху
-*с паникой в голосе* Нааааасть, снизу кто-то воду спустил
-Да ну нафиг? Щас приду
В общем, мы испугались. Реально испугались. Пришли наверх ко мне в комнату. Сперва хотели разработать план побега через окно. Поняли, что так переломаем себе все ноги. Потом забаррикадировались. Нашли в комнате маникюрный наборчик и отвертку. Решили, что если кто-то будет ломиться (а там было бы слышно, потому что нашу баррикаду так просто не снесешь), то мы ему сперва духами в лицо, потом отвертку в бочину и бегом вниз. Оттуда на улицу и затем к Насте. В общем, разработали этот невъебенный план. Составили график дежурства. И , блин, УСНУЛИ! Ну не дуры ли, а?

URL
Комментарии
2011-07-11 в 23:01 

belgian waffle [DELETED user]
Отличный план! :five: А я обычно вооружаюсь барабанными палочками. :gigi: Но и отвёртка - сурово! :smirk:

2011-07-12 в 07:46 

A.N.K.A.007
Everybody lies
Я когда мужу тёти рассказывала про этот план, он сказал, что больше к нас домой даже не зайдёт, а то вдруг на него брошусь))
Мы с Настей потом ещё смеялись. Началось же с того, что внизу кто-то спустил воду. Так она говорит: "Ну нифига какой маньяк культурный, мало того, что в туалет сходил, так ещё и воду за собой спустил. Интересно, мыться не пошёл?")))

URL
2011-07-12 в 14:31 

belgian waffle [DELETED user]
А культурный маньяк руки помыл? (с мылом!!!) :emn: :D

2011-07-12 в 16:28 

A.N.K.A.007
Everybody lies
Если б я знала)) Я так в подвал и не заходила с этого момента)) Мыться к бабушке бегала))) А то вдруг правда там сидит кто-то?))

URL
     

Optimistic notes of mad

главная