14:04 

Забор

A.N.K.A.007
Everybody lies
Блин, мне порой кажется, что только я так умею....
Сегодня приезжают родители. Естественно, мы с подругой до последнего ничего в доме не делали. А ночью экстренно начали убираться.
Ну, как водится, надо немного отдохнуть.
Вышли во двор. Времени час ночи (почти половина второго). И тут Насте приспичило залезть на крышу навеса. Там рядом как раз небольшой заборчик, в щели которого свободно проходит носок ноги. В общем, начала она залазить. А я решила, как обычно, просто встать ногами на одну из досок забора.
Тут то и начинается самое интересное...
Уже встав одной ногой на эту самую доску, второй я её вдруг с размаху пинаю. В результате в какой-то момент я понимаю, что мои ноги уже на соседской территории, голова там же, но вот спина и попа на месте, дома. Причём сижу на одной и досок забора, свесив ручки. Ляпотааааа!
Как выяснилось, эту самую доску я выбила и из-под Насти.
Она на крышу НИКОГДА так быстро не залазила. А вы представляете, что было бы с вами, если бы вдруг сзади такой грохот ужасный и доска из-под ноги ушла?))
В общем, две секунды я была в шоке. Потом меня пробило на ржач (ну а как без этого?)))

Самое крутое, что я выбила 2 доски. Причём села на ту, что находилась между ними. Вот как так можно было? КАК можно выбить две доски, разделенные ещё одной, а среднюю даже не тронуть?

Я молодец же, ага?))

URL
Комментарии
2011-07-19 в 19:57 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
A.N.K.A.007 :lol::lol::lol: молодец не то слово)) я вот пытаюсь представить, как это ты умудрилась, и не могу))
ПыСы: Диз прикольный) мне очень нра эти капельки фоновые.

2011-07-27 в 16:11 

A.N.K.A.007
Everybody lies
~ Natalka ~ , если честно, я сама ещё не осознала как это получилось))) Как-нибудь фото забора приложу. Он у меня теперь такой крАААсивый)))

URL
   

Optimistic notes of mad

главная