A.N.K.A.007
Everybody lies
Вчера разгребала фото вКонтакте. Обнаружила это фото. Поняла, что хочу... высказаться что ли?))
Это люди, с которыми я проучилась 2 года (ужас какой...)
Сама школа оставила о себе ужасное впечатление. Не нравилось мне там. Категорически.
*кажется, я теперь знаю, куда идти на практику*

Итак. Сверху вниз. Слева направо.
Учителя
Шалыгина Елена Николаевна (вроде так, если не ошибаюсь). Учитель английского языка. Человек, который впервые поставил мне 3 за четверть. Сама же сказала донести задание в определенный день, но когда я его принесла, отказалась принимать. Не люблю эту женщину. Нельзя так.
Воронина А-Имя-И-Отчество я забыла. Учительница математики. Ну тут претензий нет. Объясняла хорошо очень. В общем, хороший учитель.
Ревтооооович! Учительница по физике! Женщина в страшных очках! И просто страшная женщина. Боюсь её. До сих пор. Ух...
Петрова Ольга Николаевна. Классный руководитель. Учитель русского языка и литературы. Строгая. По большей части справедливая. Короче, не к чему придраться.
Директор школы. Я не помню ни имени, ни фамилии. Но уверена, что женщина она неплохая.
Этого мужика я не знаю
Учительница по информатике. Не запомнилась вообще никак.
Эту тетку я тоже не знаю.
Божедомова. А имя и отчество я не помню)) Черт, я склерозница. Учительница по химии. Нуууу... Ничего плохого опять же про неё не скажешь. Но я не люблю, НЕ ЛЮБЛЮ учителей, которые общаются со школьниками (относительно взрослыми) как с детьми, которые учатся в начальных классах.
Там же Мунин? Да, вроде он. Учитель черчения. Нуууу... Странный он... А ещё... добрый что ли? Я умудрилась не сдать ни одной работы в третьей четверти (уезжала в санаторий, потом болела), но оценки у меня за неё странным образом появились... Хм...
Биологичка. Не могу про неё ничего сказать, ибо она не запомнилась.
То же и про географичку. Вроде строгая была...
Лобанова Марина Валентиновна. Преподавала историю и обществознание (вроде). Нууу.. Она приятная очень. Мы с ней о многом разговаривали перед ЕГЭ по обществознанию. Милая такая, открытая. В общем, приятная женщина.
Александр Егорович. Человек с "жопой на бороде" (кто-то так про его ямочку на подбородке высказался. Ну вроде неплохой мужчина, да.
Одноклассники (хе-хе))
Юля Каленчук. Странноватая. Порой откровенно неадекватная. Странно, но я с ней оч много общалась. Даже не знаю, почему. Дефицит общения?
Даша Галицкая. Её я знала ещё с подготовительного класса в колледже. В детстве была прям оч неадекватная)) А в школе была оч милая, приятная. Насколько я помню, её перевели уже в 9 классе к нам из параллельного класса. А ещё я её в музыкалке видела. Но не знаю, доучилась она или нет))
Даша Кузнецова. Нууу... ни плохого, ни хорошего сказать не могу. Почти не общались. Иногда вижу её в институте. Сейчас тоже не общаемся.
Надя Абрамова. Наша блондиночка. Нууу... добрая. Хорошая. Милая. ЧТо тут ещё скажешь?
Никита Бабин. Такой кудрявый всегда был. Сейчас не знаю. Никиту помню больше по музыкалке, нежели по школе. Позитивный. Шебутной. Больше ничего сказать не могу)
Кирилл Макаров. С ним даже не разговаривала ни разу. Так что опять же не знаю, что про него сказать
Наташа Родина. С ней я даже за одной партой долгое время сидела. Умная очень она. И интересная. И веселая. Приятная в общении. Вот.
Пляскина Маргарита. Ну, с ней я была знакома ещё до девятой школы. В музыкалке познакомились. Оооочень веселая, вечно позитивная, когда надо серьёзная, очень умная, всегда приятная в общении, дружелюбная, трудолюбивая (по крайней мере если судить по её отношению к труду в школе и музыкалке))).... Этот список можно дополнить ещё множеством пунктов))
Катя Килина. Не общались.
Юля Михайлова. Наша отличница. Помню, как она когда-то ревела, когда у неё выходила 4 за четверть. Больше никаких воспоминаний с ней не связано.
Артем Мурзаханов. Мы сидели за одной партой. Он странный. С плохой дикцией. Позже - с брекетами. Но не общалась с ним, так что сказать нечего.
Тимур Харин. Нууууу.... Тимур - это Тимур. Он какой-то... разный... Не знаю, как к нему относиться. Вроде одно время оооочень сильно раздражал. Сейчас уже и неплохо отношусь.. Короче, не знаю. А ещё у него папа очень интересный. Сказал, что все мои женихи через него пойдут)) Не знаю зачем правда.. И вообще, я его всего два раза в жизни видела. Короче, вот так.
Маша Титенко. Не общались.
Катя Комарова. Это ооочень позитивная девушка)) Прям замечательная.
Ваня Данилович. Ухо. Игрек-икс-ноль (yx0) нашего класса. Опять же больше его знаю по музыкалке. Хотя запомнился он только ушами.
Настя Вьюхина. Хм... Не буду ничего говорить
Римма Сурвила. Не общались.
Олег Коровин. Не общались.
Женя Сафронова. Тоже очень приятная девушка. Чаще видела её в компании Наташи и Кати Комаровой. Сейчас в институте время от времени вижу. Даже здоровается.
Полина Шестакова. Тоже ничего не буду говорить.
Сергей Чепрасов. Этого человека я знала ещё классе во 2-3 и вплоть до шестого. Учились с ним вместе. Потом он ушёл в девятую школу. А потом я каким-то необычайным образом оказалась с ним в одном классе. Как? Ума не приложу. В общем, лучше бы мы оказались в разных классах, тогда, возможно, хорошее детское впечатление осталось бы. А так...
Егор Корнев. Не общались. Помню только, что он маленького роста был.
Алена Фролова. Не общались.
Анна Ситникова. Я собственной персоной))
Оля Юсубова. В школе не общались. Видела её в институте. Вроде сейчас она отчислена. Не знаю.
Андрей Брокс. Помню, что Галицкая его постоянно Слоником называла. Помню, что на факультативе по физике он, Пляскина и я ржали над задачами про белочку. И что он вальс из "Берегись автомобиля" на фортепьяно играл. И всё. Больше ничего о нем не помню и не знаю.
Стас Степанюк. С этим персонажем тоже познакомились ещё в подготовительном классе. Сказать о нем ничего не могу. Нууу... Вроде неплохой парень. В колготках в каком-то спектакле в институте играл (помню, как мы с Аней над этим ржали). Одно время с хвостиком ходил. Всё.
И была у нас ещё одноклассница. Которой нет на фото. Это Аня Сидорова. По сути, она была в этом классе как я. Тихая, незаметная. И школу эту не любила как и я)) И пошли мы с ней потом вместе в колледж доучиваться)) В общем, это единственный человек в нашем классе, с которым я до сих пор хорошо общаюсь. Вот прям реально хорошо. А после её регистрации вКонтакте ещё и чаще стали общаться. И это радует.

В общем, вот в таком коллективе я провела 2 года. Это печально, ага. Зато потом был 10-11 класс в замечательной школе с хорошими одноклассниками и крутым классным руководителем)) Вот))