Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:15 

Уфф..

A.N.K.A.007
Everybody lies
Что-то давненько я тут не появлялась. Даже сама удивилась. Наверное, не до того сейчас. Практика началась, сериальчики всякие крутые выходят, выпускной курс уже... Я такая взрослая, оказывается уже)) Официально. А вообще дитя малое, да))
Ну что ж, начну писать.
Я сдала все свои долги. Все. Все 4 долга. Мысленно я уже отчислилась нахер из института и пошла работать уборщицей. Но на деле всё-таки всё сдала.
Поэтому меня допустили до практики. Праааактика.... Я веду русский и литературу у 6 класса. Это жеееесть! Это не дети, а дьяволята какие-то. Но хорошенькие. Поэтому не знаю даже, сильно огорчаться, что у меня практика, или радоваться.
Начали выходить всякие сериальчики... Дневники, Теория, Декстер, Хаус... Черт, я счааааааастлива!!!)) А ещё меня подсадили на Skins. И сама подсадилась на Switched At Birth. Такой крутой сериал. Прям очень. Прям жду продолжения. И хочу выучить язык жестов))
А ещё вчера вышел новый Бункер News. Как же он похож на старую добрую убойку)) Я рада)) Пингвиииины! Быыыыыыдло!! Эээээд и Коваленко)) Чёрт! Ксения Владимировна, Павел Викторович, Леонид Яковлевич!! Я обожаю Вас!!! Радовали бы чаще такими проектами))
В общем, меня ждёт насыщенная осень)))
*убежала писать конспекты и продумывать своим детям номер на День Учителя))*

URL
Комментарии
2011-10-01 в 21:07 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
Я веду русский и литературу у 6 класса. Это жеееесть!
Ыыыыы
Ыыыыыыыыыыыы
Я прям не знаю, что делать - поздравить тебя с допуском к практике или посочувствовать и помолиться за тебя)))

2011-10-03 в 10:53 

A.N.K.A.007
Everybody lies
~ Natalka ~, в данном случае лучше меня просто пристрелить))

URL
   

Optimistic notes of mad

главная