11:00 

О конференции

A.N.K.A.007
Everybody lies
Недавно ездила на конференцию в город Канск. Я просто в восторге от этой поездки! И хочу рассказать о ней подробнее))
Первое. Хочу отметить организацию. Боже, ну до чего же всё организованно, всё чётко распланировано! На автовокзале сразу встретили представители учебного заведения, автобус всегда приходил вовремя. Не было НИ ОДНОЙ задержки НИ ОДНОГО мероприятия. У нас в институте (да и не только у нас) подобное является большой редкостью.
Второе. Оформление, обстановка. И в корпусе, где мы жили, и в здании колледжа, где проходила сама конференция и все мероприятия сделан очень хороший качественный ремонт. Там везде красиво и аккуратно. Не разрисованы парты в аудиториях, не валяется мусор в столовой... Да даже в столовой сразу крошки со стола вытирают! Кстати, исходя из последнего предложения хочу перейти к следующему пункту.
Третье. Питание. Мы посмотрели цены и ох... ну, то есть, удивились.Такая низкая цена за такие большие порции! В голову даже закралась мыслишка, что это только на время нашего визита, типа чтобы выставить заведение в лучшем виде. Но студенты нас быстро разубедили. Черт, да я им даже позавидовала!
Четвертое. Хочу отметить мероприятия первого дня. Академические, педагогические, музыкальные, театральные гостиные - это один из лучших способов напрямую пообщаться с умными и интересными людьми. Одно из таких мероприятий мне даже помогло определиться с выбором магистратуры)) Ещё было несколько творческих мастерских (там я не была), где можно было научиться делать замечательные поделки. Отмечу ещё и такую вещь как "Культурный код". Студенты из Китая, Кореи и Африки (Камерун) рассказывали про свою культуру, одежду, пищу. На самом деле интересно узнавать об этом именно от носителей этой культуры.
Пятое. Отмечу и саму конференцию. Столько интересных тем! Столько умных и инициативных студентов! Было даже немного жаль, что послушать можно было лишь представителей только своих своей секции, потому что, судя по программе, было очень много интересного (особенно в секции "Психология"). В нашей же теме были настолько разные темы, что руководители даже не смогли распределить места. Поэтому из 10 человек семеро получили дипломы. Даже я. За оригинальность темы исследования. Ну молодец же?))
В общем, конференция оставила о себе только самые приятные впечатления. А ведь руководство нашего института не хотело выделять деньги на поездку, мотивируя это тем, что "Канск - не наш уровень". Скорее уж мы не дотягиваем до их уровня... В общем, всё было супер. Спасибо организаторам! Спасибо большое!)))

URL
Комментарии
2011-11-30 в 12:04 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
сразу вспоминаю свои условия проживания в Москве в 2010.
Поздравляю)) у меня мечта - где-нибудь в таком месте побывать)

2011-11-30 в 13:33 

belgian waffle [DELETED user]
Уау *восторженный вздох*. Когда везде и всегда будет так - мир определённо станет лучше. ;)
Поздравляю тебя! Тема у тебя была действительно оригинальная. Молодец конечно! :)

2011-12-01 в 03:23 

A.N.K.A.007
Everybody lies
zaytceva, ,будешь учиться в институте - делай какой-нибудь доклад и статью и езжай туда! обязательно! Даже если будут глупые наивные людишки утверждать: "Канск - это пфффф", не поддавайся на эти наглые и подлые провокации!

belgian waffle, могу даже как-нибудь скинуть почитать доклад мой))

URL
2011-12-01 в 10:37 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
A.N.K.A.007, если я поступлю в Мск, оттуда сложновато будет именно в Канск поехать)))

2011-12-04 в 10:21 

A.N.K.A.007
Everybody lies
zaytceva, китайцам/корейцам/камерунцам не сложно было, а тебе, бл., сложно!))

URL
   

Optimistic notes of mad

главная