10:44 

МОИ группы:)

A.N.K.A.007
Everybody lies
Хочу написать о группах вКонтакте. Своих группах. Причем "своих" не в смысле администрирования, а в плане "родственности".

Первой, конечно, будет группа Романа Клячкина (vkontakte.ru/romanklyachkin). Я занималась этой группой 2 года. Практически с самого основания. Сейчас уже почти туда не захожу, но всё равно считаю эту группу своей. Я видела её взлёты и падения, видела первые записи от Романа, брала у него автографы-записочки от группы, ... Да-да, я помню, как могла по полтора-два часа ходить за Романом Виталиевичем по "Лучу", потому что боялась подойти:) Помню, как я радовалась, когда он стал узнавать меня, запомнил имя. Возможно, это свидетельствовало о том, что я его уже просто достала, но, блин, КАК же это было приятно)) Сейчас он, наверное, даже и не вспомнит, кто я такая. Благодаря этой группе я решила учиться работать с фотошопом, ибо аватарки/менюшечки/обложечки без хотя бы начального навыка работы с этой программой не сделаешь;)

Вторая группа посвящена Павлу Виноградову (vkontakte.ru/p_vinogradov). Воистину замечательному человеку. Хоть я его и не знаю лично, но уверена в этом. Из группы меня два раза удаляли, три раза уходила сама, но... факт остается фактом: я всё ещё там и всё ещё администратор. Сейчас планирую до НГ красиво всё оформить, попытаться привлечь новых участников... Кстати, 21 января нам 3 годика:) Большие уже:) Часто сожалею, что мне никогда не удастся лично пообщаться с самим Павлом, но я рада и возможности связи через интернет)) Помню, как удивилась, когда он первый раз написал мне. Это было так странно... неожиданно... приятно...

Третья группа. Группа о Леониде Школьнике (vkontakte.ru/leonid_shkolnik). Группа молодая, новая. Сейчас слегка заброшенная из-за грядущей сессии и прочей учебной дребедени, но скоро я снова ей займусь)) Ибо группа такого замечательного и талантливого человека заброшенной быть не должна.

Четвертая группа. Раньше это было бы группа ت Убойная лига ت Comedy Баттл ت Бункер News ت Top Gёrl ت (vkontakte.ru/eto_uboyka), но сейчас это место заняла группа "ололо, дебилы!" (она же "ололо, открытки!" и "избранные здесь"). С ней состоят люди, которые мне дороги. Без которых моя жизнь была бы намного скучнее. Жаль, конечно, что нас нагло выгнали из стотысячной группы (чтоб тебе неладно было, Игорь Масалыкин!), но мы неплохо обустроились и на новом месте)) Больше ничего писать не буду, кому надо, тот и так всё знает))

Думаю, что больше никаких подобных групп я выделить не смогу. Но эти 4 группы очень многое значат для меня...

URL
Комментарии
2011-12-04 в 12:30 

belgian waffle [DELETED user]
*ноги в руки и пошла вступать в группу о П.В.* :D А у вас там есть информация о команде "Исключение из правил", хоть какая-нибудь? Я давно ищу, но пока безуспешно...
Я вконтакте сейчас и обитаю в основном из-за групп, которые меня интересуют и ещё из-за одной, которая для меня сейчас на особом положении. К слову, если тебе нравятся Уорблеры из Glee, то могу поподробнее рассказать о группе. ;)

2011-12-04 в 12:35 

A.N.K.A.007
Everybody lies
belgian waffle, нету((

URL
2011-12-04 в 13:12 

belgian waffle [DELETED user]
A.N.K.A.007, если имеется возможность - исправляйте ;)

   

Optimistic notes of mad

главная